Молодая мама совершила кражу, чтобы купить продукты питания для дочери

Молодая мама совершила кражу, чтобы купить продукты питания для дочери

М. является мамой двухлетней малышки. За кражу М. была осуждена Кирово-Чепецким районным судом к 10 месяцам лишения свободы в колонии поселения.

В наше время очень сложно найти работу в Кирово-Чепецке. Ее муж был уволен, сама М. была безработной. Выживали, как могли. Иногда малообеспеченная мать М.  приносила им еды, иногда кто-то из знакомых. Данная ситуация длилась довольно долго. В связи с таким плачевным положением М. решилась на кражу, для того чтобы приобрести продукты питания для своей семьи и ребенка. Ранее М., была судима за аналогичное преступления по аналогичным обстоятельствам дела, а именно отсутствия денег для обыкновенных продуктов питания. Суд, после повторного совершения преступления М., не приняли никаких доводов ее и назначил наказания связанное с лишением свободы в колонии-поселения г. Кирово-Чепецка. Родственники М. обратились ко мне за помощью. Цель работы была – вернуть маму в семью к ребенку и мужу. Проделав определенную юридическую работу, мной было подано ходатайство в суд об отсрочке наказания осужденной до достижения ее дочери совершеннолетнего возраста. 24 января 2019 года в ходе судебного заседания суд, выслушав доводы адвоката, согласился с ними в полной мере, и М. была освобождена и з колонии-поселения. В дальнейшем, после того, как судебное постановление вступило в законную силу, М. вернулась домой к своей дочке и ребенку.

П.С. После всех бед, свалившихся на М. и ее семью, ее муж и потом и она сама, смогли устроиться на работу. И в настоящее время, денежных средств хватает не только на продукты питания, но и на игрушки малышке. Очень рад, что такие проблемы имеют счастливое окончание!

Ваш адвокат Деветьяров Д.О.